Мы счас добавымо 20 ЯгНятк!

Колы вам мало тут гондэ щэ СкасК.
Гопала Галя на ВасьКу Сь: а я?..
Дэ Ж то пак тая Коза...

Вчера Ш мы Зь РакСтригЛяль минта…
Так а чаго з ыкрань кров знов?

Итак, блин, гаварит-паказ
Тут во с Иванава Каза!
Как нада афтДыкХать улад са всеми-т Тимк-семМит.

Мы гонды во сичас убач,
ЕК кормымо мы Ш дытюка
НайЛукШымы Ж хлебан-смитан са й верМигШель фчейРашнь.

Учора тут но два Ж минта прыходылы чыныты кран.
Так шэ осталося с пар грам
От сволоч порСюкХав П.

Бо Ж, ну, Ж менуто больш чы маньш
Мы туто вот ходылы в срач.
А зарыкы а во в горшок.
Да й на й на стол.
А шо…к?

Мадам туфт чысьць калиниЗагсьць.
А мы чаво. Мы Ш так, Баран.
Ну, той, шо батька шэ но вбрав
Аж во до рыловЧан.

Ий вот звычэравш сын ГидРант
Оно шо в Гидры торт шэ с свят.
И спыть соби вжэ! Аж хропа Сь. Так влад схопы нога вж.

Да й, опшым-то, й сама нищяк
А во щэ Ш повзае кой-как.
З минуты на минуту схвать
На ВасьКу кучЧырГу Б… Да, а, наспалась такж сама.
Да й бигая вэсь дэнь мала Ж.

От там базар. Так я Ж щэ Ж Жабк?
Быгом-кругом, тудДа й сюдДа П…
Так, вымыняю в лабурш тапк
На прамо вш сапоГА Й!

Но Гранин Агнин Ёг чы Ш знат:
Так, мамо! Успокойсь, стара Ж!
Ведь костый можня й ны й собРать, колы в КозЛах Луна.

Да чым ты выкорМыш мыша.
Быгом-быгом, од Гомняка Зь!
Да я! Да, а…да  й а ны в зад ны выйшло ныц ны в шпрыц.

О так нагамавШысь гомна,
Вси й бигають а но шоб сраць
На вси прычуды Дурака, шо гэтэ во ля вам Б.

Бо в Белай Русьцы два Ж врага.
Ну, водка и большэВика.
То биш во тыйи, хто маньЯк, котор митРак взрыват.
Да О, Васятк с колоколма.

Бо ек ты звоныш, коль мы так
А во выдэм усих на плах.
А там а во шэ й по й тывак
ПоказВам катый влад. Мы Ш тут колхоз. А ты скиль взявсь.
Да ны мышай нам сраць на вас!
Мммммы во Ж, наЖЖафш на руЖЖав с пяць – ий срань ны МА Й.

УвмппротЧым, шо ты пырога ны жрэш врага.
Так мы Ш щэ й красный борщ ны фжрамш
А ны в разумна власьць.

Да, Мутыр с Фатыр вам тут в храпк росСтрэлав дасьць з гыкРан!
А раз ныма ув матр пульта
Да от того во сыруна,
То как всыдыш кал Василька,
Шо йисьць оно мыдка.

До часа ночы й до Б утра дай трахатысь об торбыщ дрань.
Но в воспитаньи молодняк
ВийНойВин но фсё Ж Ной!
С Хрыстом, Буддой ий Магомет.
Бо рази Маги це Тылетк. Мы Зь вирым так но ексь. Бы Зь фсе.

Ну, й как фам нрафиця Штанешьк? О цэ, с пЕть Рэдзьк.
Рэдзьков зе, бы й РадзьКопф СашьКов.
Шо ведае ён в СмовЖ.
Ф Саюзь Журналяв он?   
 


Рецензии