***

я целую тебя в висок,
на сегодня закончу урок,
ты сегодня прекрасен как бог,
сегодня именно ты смог.

рассыпь снимков, немного кофе,
в этом городе нет философий,
просто смешной в рыжем свете
легкий далекий как ветер.

в глазах лето, в сердце зима,
как мне еще не сойти с ума?


Рецензии