***

Рецензия на «Я - твоя...» (Чукча Обыкновенная)

Я твоя со всеми причудами,
Что заставляют до колик смеяться,
Я твоя со всеми ночами чудными,
Которые смеют так быстро кончаться.
Я твоя несмотря на чертей,
Что в тихом омуте воду взболтали,
Я твоя ведь каждой клеткой своей,
Мы тайну любви познали


Рецензии