Смех - лекарство для меня

   Вдохновил Скиф Фикс ...спасибо ему.

Не смеюсь, как дура я.
Это - пью микстуру.
Смех, что без причины
Не от дурачины.

Эх, ма, тру-ля-ля.
Смех - лекарство для меня.

Смехом я борюсь с мигренью.
Смехом насморк я лечу.
Но к большому сожалению,
Коль понос, иду к врачу.

Коль до ветру носит.
Смех не при поносе.

Здоровей теперь я всех.
Я смеюсь - все корчатся.
День и ночь мой слышен смех.
Спать совсем на хочется.

Эх, ма, тру-ля-ля.
Смех - лекарство для меня.

Не нужна мне сеть аптек.
"На кой черт они?" - скажи.
Лечит сердце, почки смех.
Смех - лекарство для души!

Эх, ма, тру-ля-ля.
Смех - лекарство для меня.

В церкви, прямо как на грех,
Рассмеялась у икон.
Мне кадилом в лоб за смех
Поп сказал :"Из церкви вон!"

Эх, ма, тру-ля-ля.
Смех - лекарство для меня.

Все шипят со всех сторон,
Что смеюсь, как дура я!
На эмблему бросьте взор.
Рюмка,а на ней змея.

Эх, ма, тру-ля-ля.
Не лечусь лекарством я.


Расшифровка эмблемы здесь
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=79503
зайдите... не пожалеете.


Рецензии
Люда, вы правы, смех - отличное лекарство, к тому же, принимать его приятно! Улыбаюсь вместе с вами.
Очень рада вашему хорошему настроению!
С наитеплейшим, Арина.

Бастракова Арина   22.03.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.