***
Бронза просачивается сквозь прозрачную плоскость неба.Вечер обнажил свою остроту.Стал вязким и терпким,доволен и играет по переулках вен.Знаю как дрожат ресницы этого города.Не сомкнуть... Любуюсь всем уходящим в дрёму.
© Copyright:
Алиса Рютина, 2012
Свидетельство о публикации №112032205175
Рецензии