Я - Прав
Если вас хвалят, превозносят, почитают,
Великим человеком, гением считают,
Да популярным, знаменитым величают,
И идолом, звездой, кумиром называют,
В себя придите, это не пустяк,
Знать что-то в жизни делаешь не так.
***
Клевещут, гонят если вас, ругают,
Напрасно осуждают, обижают,
Поверьте, не напрасно вы живёте,
И что-то для людей полезное несёте.
За доброту не ждите похвалу,
Наоборот, получите хулу.
***
Подонком и дешёвкой легче жить,
Желаю в дураках вам не остаться,
Да, падать легче, чем подниматься,
Хорошим человеком сложно быть.
***
Пол жизни истину искав,
И в этих поисках устав,
Я понял, в этой жизни переменчивой,
Без веры делать просто нечего.
***
Господь – любовь, сие познав,
И в Его силе убедившись,
Как будто заново родившись,
Я православный – значит прав…!
***
15.03.2012г
Свидетельство о публикации №112032205161
Вера Кретова 05.04.2013 09:17 Заявить о нарушении