Загоруйко Жоре

                Уже прошло четыре года,
                Как мы расстались друг с тобой.
                Четыре раза и природа
                Меняла лиственный покров.
                Четыре года... Это время.
                А сколько жизненных тревог?
                Нам выпало на наше племя,
                Я сосчитать, и ты не смог.
                Ты помнишь времена "пиратства",
                Когда со "шпагою" в руке.               
                Мы защищали холмик братства,
                Потом купались все в реке.
                Ушли те дни забав весёлых
                И не вернуться никогда.
                Но не забудем нашей школы,
                Где мы сдружились навсегда.
                Четыре года мы в разлуке,
                Но верю, встретимся ещё.
                Тогда пожмём друг другу руки.
                И при свиданье вспомним всё.   
         
                г. Полоцк.12.12.195г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии