два голубя

Два голубя
 
Два голубя в небе над морем летали,
 
Судьба их свела,но их крылья устали.
 
Спустились они на прекраснейший остров,
 
И стали там жить и свивать себе гнёзда.
 
Беспечно порхали,любя ворковали,
 
Ни в чём никогда и отказа не знали...

Но в скоре птенцы в их гнезде появились,
 
Они неустанно для деток трудились!
 
Птенцы подростали,их крылышки крепли,
 
Летать их учили с ветки на ветку.
 
Вот так появилась большая семья,

Живут на том острове в небе паря!
 
Любовь безгранична в природе в сердцах!

Живёт в человеке,не только во снах.

Влюбляются люди везде и всегда,
 
Заветная каждому светит звезда!

И свадьбы справляют,детишек рожают,
 
В честь бабушек,дедушек их называют.
 
Так вот и сегодня за этим столом,
 
Во славу влюблённых мы песню поём!
 
Дай БОГ вам согласия мир да любовь,

Всегда друг о друге заботиться вновь!
 
Как те голубки,будьте счастливы дети
 
Ведь радостней вас никого нет на свете!


Рецензии