Молитва

Господи! Помилуй и спаси!
Над бедою лютой
                пронеси!
В годы исступленья,
                озлобленья
Дай Ты всем нам
               в мыслях просветленья!
Не давай скатиться нам вослед
Козней дьявольских
              и дьявольских примет.
Дай Ты распознать нам
                маску бредней,
Нас спаси от хитроумных пут,
Укажи нам Истину и Путь-
Тот единственный,
Тот верный,
Тот последний…


Рецензии