костер любви

мороз уже который день,
творит узоры на стекле,
замерзло все вокруг меня,
машины,реки,города,

движение застыло жизни,
сковав себя тоскою льда,
накрыты инеем ресницы,
погреть-бы руки у костра,

костра твоей любви горячей,
что дарит радость встречи мне,
потоком радостного света,
летящем на волне- весне,

костра желаний откровение,
что греет сердце исполнением,
парящей в облаках мечты,
твоей желанной красоты...


Рецензии