Над Любовью смеется планета...

Над любовью смеется планета,
По ней плачет утрами роса...
Только верится нам с тобой в это,
Что еще существует она.

 Только нам ее все ж не хватает,
 И готовы весь мир мы пройти,
 Лишь с Любовью надежду встречая
 В нашем трудном и сложном пути.

Спасибо Ларисочке за великолепный плейкаст, приятного просмотра всем:


Рецензии