холодное

все слова уже сказаны,
все симфонии сыграны.
засыпаю, усталая
у тебя на плече.
наши книги прочитаны,
наши карты разыграны.
что осталось нам вечного?

поезд съехал с оси.
заметает окрестности:
-30 без малого.
опостылела чертова
меловая зима.
мне не холодно, веришь ли?
обними меня крепче же.
хоть не мерзну, но, знаешь, мне
все же лучше в тепле.

и закрой мне глаза, скорей.
а иначе не сбудется.
а иначе не вспомнятся
обещанья и сны.
я прощаю заранее,
и прости меня тоже ты.
а иначе - не сбудется.
а иначе - не мы.


Рецензии
Стихи, которые превращаются в песни . Не прочитала , а пропела себе под нос ! Очень

Из Декабря   24.09.2012 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.