Такое случится у женщин навряд ли

 ПЕРВОИСТОЧНИК            << Поручик Ржевский, из мемуаров >> *
                Женщины по-пьянке - это неизбежность...
                Если много принял, может быть прокол, -
                Безразличны мне тогда возраст или внешность;
                Но порой случалось перепутать пол.
                ( авт.Виктор Елисаветский )

====================================
 МОЙ ОТКЛИК

Такое случится у женщин навряд ли:
Нам важен мужчин "инструмент"
С дражайшею каплей пацанской ... В нирвану!!!
Но прежде оргазма - минЕт.

=========================================


  22.03.2012


* http://www.stihi.ru/2012/03/22/4835


Рецензии
Улыбнула!!!!!

Анна Баварская   22.03.2012 13:56     Заявить о нарушении
чего (ой!) то прямолинейно-то как
надо бы позавуалированнее


Девчонка-Дурашка   22.03.2012 14:13   Заявить о нарушении
д а ?????????????

Девчонка-Дурашка   22.03.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.