будь со мной

будь со мной, слышишь? и только попробуй отчаяться.
будь со мной, слышишь? и только попробуй уйти.
в утреннем небе теплится рассвет неприкаянный...
будь со мной, слышишь? друг друга мы можем спасти.
можем спасти от рутины пустой и бессмысленной,
можем спасти от потерь и от боли в груди...
будь со мной, слышишь? не первый, но точно единственный, -
будь со мной, слышишь? на тернистом этом пути
будь со мной.


Рецензии
красиво... трогает...

Ольга Машкова   11.09.2012 12:19     Заявить о нарушении