Будем нежиться весь день в постели

Будем нежиться весь день в постели
Никуда не пойдем в субботу
За окном пусть играют капели
Соблюдают весеннюю квоту

Ну а мы запомним свободу
С ароматом древесной мирры
Пусть зовет нас к себе погода
Мы останемся в тесной квартире

И раскрасим тела друг у друга
Яркой краской, такой весенней
Ты всегда был только лишь другом
И сейчас во мне ищешь спасенье


Рецензии