Милый мой ребёнок!

Рецензия на стихотворение
"Страшно быть ребёнком"
автора Мари Малиновска

Милый мой ребёнок, но подумай,
В обществе не принято спешить,
Обратись ты в образ, будь Гертрудой,
И сумей себя от страсти оградить,

Посвяти себя познанию, наукам,
Толерантности познания пути,
Не поддайся из души идущим звукам,
Эти звуки всем известны во плоти,

Эти чувства - тайны, пережиты всяко,
Каждым из взрослеющих людей,
Но, не каждому дано сдержаться свято,
Чтоб шагнуть потом туда, где посветлей!


Рецензии