сладкий звук

в потоке трепетных признаний,
меняя откровений суть,
мы ищем ноту пониманий,
чтоб легче был движений путь,

и нет прекраснее мгновения,
упавшим снегом -твое мнение,
до судороги тел вокруг,
сломавшей нашу волю вдруг,

и светом солнца освещая,
вращая силы, сознавая,
тот миг рождения весны,
что даришь сладким звуком ты..


Рецензии