Где Финиш?

Бежали четыре атлета
Бежали которое лето
Которую зиму бежали
И пятого опережали+)))
Бежали,
Что было сил.
Но каждый кого-то тащил+)))
Один позади отставал,
Другой там и тут засыпал,
А третий устроивший гонку,
Вообще,отошел в сторонку+)))
Бежали
Бежали
Бежали
А сами на месте стояли.
Четыре устроивших гонку
И пятый,
Ушедший в сторонку.

АМА.


Рецензии