Всё проходит...

Выпал снег в середине апреля, в канделябрах причудливых почки каштана.

Почему и в любви и в природе не бывает чудес без обмана?

Снег растает, раскроются почки и зажгут свои белые свечи.

Всё проходит, Любовь остается! А с Любовью жизнь кажется вечной...

 


Рецензии