Диагноз Солиптиста

Поэт начал своё  мышленье
Я многим был, а стал один
Средь вас  я не был человеком
Не мог сказать, что мир Един.

И вот я вам начал писать
Но вы молчали с умным видом
Но я не мог уже молчать
Пошёл навстречу в вас обидам.

Надулись щёчки пухли губки
Услышу ль я звучанье трубки?
Нет не услышу я числа
Вы оцифрованы, ублюдки!


Рецензии