Про тебя со скуки
Ты в этом копаешся и вроде бы розбираешся
Но в конечном иноге так и не добиваешся.
Ты мусолишь множество тем без предела
Даже и без дела
Ты вроде прогресивуешь но этого мало что бы стать на путь к идеалу
Строишь из себя более чем на самом деле есть
Но это свойственно,это своего рода смесь
Твоих иллюзий
Останось,за этим мусором ты пропустишь всю жизнь
Я пока что с тобой и позволь мне этого не допустить
Свидетельство о публикации №112032205007