Фея печали

Осень вновь приходит,
Осень вновь приходит
В жизни каждого
И дожди приносит,
И тепло уносит
В жизни каждого.
Снова встретит меня листопад,
Чей –то грустный задумчивый взгляд-
Листья падают мне под ноги.
Я иду, не смотрю назад
На себе вновь ловлю её взгляд,
Девушки, стоящей у дороги.

В длинном платье стоит,
На груди малахит –
Брошь зеленая.
И бесстрастно глядит,
И всё больше молчит
В жизнь влюбленная.
Вновь взмахнула рукой, как крылом,
Снова вместе по жизни пойдем:
Я задумчивый, ты молчаливая.
Мы с тобою идем под дождем,
Под одним укрываясь зонтом,
От того, что пришла, ты, наверно, счастливая.

Год за годом идем
Мы по жизни вдвоем
Неразлучные.
Но друг другу с лихвой
Мы бываем порой
Очень скучные.
Заливают  дороги дожди,
Уходи, и меня ты не жди,
Но иду за тобою я как заколдованный.
Осень –фея печали моей,
Осень – девушка грустных дождей
Я тобой навсегда остаюсь зачарованный.
    16.08.98 год


Рецензии