смелое желание

ворвалась эхом тех мелодий,
прорвавших одеяло сна,
разлившись морем ожиданий,
на месяц нежностью легла,

упала на ростки полета,
моей взлелеянной мечты,
движением сути невозможной,
сплела остатки красоты,

и краски в радостном порыве,
сошлись под музыку- лежа,
и мысль струится покрывая,
желание смелое-тебя...


Рецензии