Ты был единственным, кому я лгала

Ты был единственным, кому я в жизни лгала,
Но я спасалась и спасала.
Я понимала, надо так,
Иначе буду тебе враг:

Твою свободу ограничу и горизонт тебе закрою
Своею страшной нищетою.
Мечтала, что твоя карьера состоится,
И стану я тобою и собой гордиться.

Какая глупость! Какой дикий бред!
Я сотворила этим только вред:
Чтобы с тобою там не было,
Но свою жизнь я загубила.


Рецензии