Земля-моя стихия

Я-Козерог,Земля моя стихия. Суббота,Эдельвейс,Юпитер приносят мне удачу. Я б все печали превозмог,при болях слезы вытер. Ты помоги мне мама-мия. Ведь что-нибудь я значу. Эдельвейс в туманной мгле,Юпитер очень редко видим. Суббота- это та среда,что мне дает удачу. В субботу хоть навеселе,хоть трезв- я в лучшем виде.В субботу или никогда я что-нибудь да значу. А если это кто отверг,то соглашусь покорно. Душа уступчива всегда,я не могу иначе.Но это было бы в четверг,пусть в среду или вторник. А вот в субботу-никогда,я что-нибудь да значу.


Рецензии