Не одна

Не одна. Это так... непривычно.
Пары новых столовых приборов,
На салфетках узор симпатичный,
Кофе нежится в лоне фарфора

И горят ароматные свечи,
С темнотой медным светом играя.
Поцелуи открытые плечи
В поднебесную приподнимают.

Не одна. Это так непохоже
На прогулок с подругами щебет,
На семейное одноитоже,
На звонков оправдательных лепет.

Нет резона здесь ставить спектакли,
Упражняться друг с другом игрою.
Теплый ужин особенно пахнет.
На двоих. Не одна я, с тобою.


22 марта 2012


Рецензии