Двадцать лет...

Мы с ней двадцать лет рядом
Мы прошли с ней и Крым и Рым
Я окинул внимательным взглядом
И представил ее с другим..

И себя представил с другою
Ужаснулся я, поневоле
С какой то иной, новой тем более
Я не сьел и щепотки соли..

Было всякое, даже измена
Это мой мешок кирпичей
А она оставалась верной
Моей и больше ничьей..

Я слышал в любви признания даже
От других. Уверения в верности
Но в итоге, дешевый шантаж
И намеки на беременность..

Роль мужика незавидна
Природой ему дано
Думать, что это - повидло
То, что на деле - говно..

Мне никакие сейчас не нужны
Есть любовь и верность жены..


Рецензии