Небо

когда последний бар закрылся
когда захлопнулись дома
наш добрый бог обрушил небо
и стала водкою вода

когда заботливые руки
меня тащили в автозак
его могучая десница
пробила полису в пятак

когда планета провернулась
и жизнь накрылась кирзачом
я просто свесил ноги в небо
и мы болтали ни о чем


Рецензии