Старая Подушка
везут Весной на Дачу.
Подушка грустная,
едва уже не плачет.
"Вот... Надоела!
Стала Плоской и Немодной...
Пора на Пенсию...
Теперь уж неугодна...
Схватили,вынули -
Подушку из Одёжки...
И чуть не кинули
на растерзанье Кошке!
А та-то,Новая...
Смеялася,одев -
мой Гардероб весь,
кружевной-то.
Яко Лев -
уселась гордо,
там где Я всегда сидела!
Промеж Сестриц Моих.
(все Младшеньки).
Слетела -
я с Важной Должности,
Мундир мой был поснят,
и вот...
В машину.
И везут.
И норовят -
придумать Место Мне
попроще,поскромнее.
Не изодрали хоть.
Что может быть страшнее!
(ну если Кошка ток).
Приехали. Несут.
О,тут Мне нравится...
Одёжку мне дают!
И даж Получше,
чем во Городе...
Вот то-то!
А вся Усадьба,знать,моя?
Ну да вот что ты!
И Огород мой,и Колодец,
и Тропинка?
И те Цветочки на Окошке?
Прям Картинка?
О,сам-большАя Я
средь местных,
Толще всех!
Так,буду Главною
Подухой.
Смех и грех -
котор остался вмест Меня
на старом Месте...
Пущай завидует.
А тута все Мы вместе.
О,тут и Бабушка,
и Матушка моя!
И даже Дедушка?
Ура!
Ну вся Семья.
Встречайте Доченьку,
из Города,родную...
Дай обниму Вас всех,
и крепко расцелую!
И кошки нету тут?
Вот Счастье!
Красота.
Ничё,что Пенсия.
Ничё.
А не Беда.
Свидетельство о публикации №112032204802