Ко дню поэзии

Жизнь-это поэзия.
Мы сами рифмуем,
Сами строим метры.
Пишем,меняем шрифты.
Стираем.
Вновь фантазия.

Не бойтесь,
Меняйте строки,
Не оставляйте листы тетради пустыми.
Жизнь быстротечна,
Твои истоки
Лихо в устье несутся теченьем...


Рецензии