***

Сделай это быстрее,пока я не проснулся

Убегай,от меня в пустоту вечных дел

Я наивно хотел,тебя лишь коснуться

Твое тело другим,я перечить не смел.

Это время,жестоко порой,безисходно

Я бегу,но топчусь или просто назад

Те слова о любви,заронила мне в душу

Многим ты их шептала,дожидаясь услад?


Рецензии