Полем, полем -лесом, лесом...

Далеко,за полем,лесом.....
Где крутые берега......
Есть прекрасная принцесса,
Моё счастье и судьба.

В тишине грущу,страдаю.....
Жду вестей из далека.
Без принцессы пропадаю,
Отзовись, любовь моя.......

Полем-полем,лесом-лесом.....
Скачет тройка,стук копыт.
Еду в даль за  интересом,
Близок,близок встречи миг.

Приглашу гулять принцессу,
Руку,сердце предложу.
Во садочке зацелую......
В край далёкий увезу.

Полем-полем,лесом-лесом.....
Скачет тройка,стук копыт.
Увожу свою принцессу,
Счастье,радость каждый миг.

22.03.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.