бред наяву

Не жалей своё тело
Отдаваясь весне,
Беспредел чужих рук
Как награда за зиму
Ты покинешь свой мир
Покорясь новизне,
Не краснея,стесняясь
Оголяешь ты спину.
Я прикинул в уме,
Как оставить твой дом
И вдвойне не печалясь
Убить твою душу,
Что осталось внутри
Нелюбви окоём,
Я разрушил любовь
Ты заткнула мне уши.


Рецензии