Тебе...
Не будет красных петухов!
Хватает брошенных избушек!
Хватает бедных городов!
Мы снова ушки навострили...
Мы снова грезим чудо-день...
Видать, божественно любили,
Что вашу вижу везде тень.
Меня преследуете всюду,
По всем углам и закуткам...
Тебе возрадуюсь как чуду!
Не зря впустил Тебя в свой храм.
Но эти бредни! эти сплетни!
И воровской накал страстей!
Уйдёт в весенний день иль в летний,
Когда откажусь от затей...
Но отказаться я не смею...
Предать Небесное Светило?!
Надежду в Сердце своём грею:
Да чтоб на всё меня хватило...
Свидетельство о публикации №112032204729