Абонент просит не беспокоить

Нервно сжимая телефон в ладонях,
С нетерпеньем ожидала знакомый голос,
Так боялась тишину заглушить вдохом,
Растекался постепенно по венам холод...

Замедляется пульс в предчувствии боли,
Закрывая глаза,вижу твой образ...
Но улышав звонок,сбрасываю номер-
"Абонент просит Вас его не беспокоить."

                21.03.2012


Рецензии