Член

  ЧЛЕН

Вошёл кандидатом в "телеполитбюро"
"Маяка говорун" Стиллавин.
Мелькал на Новогоднем Огоньке,
Жаль слова ему не дали.

Эрнст помудрей Горбачёва.
Оценил сергееву силу,
Как бы аналог Ельцина
Катю Андрееву "не кинул".

В кошмарах, ночных, страшных
Снилась Косте картина,
Программа "Время", Стиллавин,
Рот говорливый разинул.

Нет в "телепобитбюро"
Места для "юного" авторитета.
Сергею и на Маяке не плохо.
Он там будоражит планету.


Рецензии