Бизнес на митингах

Будем митингом бодаться,
Продаваться,покупаться.
Вот на сайте "массовик"
Открывается "бутик".
Все,кому нужны деньжата,
Приходите к нам,ребята!
Всех запишем,всех учтем,
Рассчитаем,все путем!
Кабы нам договориться,
Ведь продажные все лица,
Чтобы митинг "создавать",
В даты разные начать.
Сколько бы тогда "заказа"
Мы собрали для "показа"!
Половина-наш народ
На работу в митинг прет.
Если бы в различны дни,
Сколько б собралось толпы!
Новый бизнес,Раша-мать:
За рубли протестовать!
  Дата сочин.22.03.12г.


Рецензии
Кому бабло нужно до краю -
Любое сборище как плюс.
Он в этот бизнес не играет,
Если в криминале - туз!

Аркадий Гусельников   25.09.2012 20:36     Заявить о нарушении