Научиться жить

Люди забыли, для чего создан мир
Забыли все, что можно в мире жить.
Покой рисует только миг,
Когда можно ее и полюбить.

Сверкать клыками, махая кулаками,
Можно всем сеять страх и всех пугать.
Но лишь только своими ты руками
Научишся в эту игру играть.

Смеясь над всеми, кто на коленях
Молит о доботе к нему,
Мы все попусту тратим время.
Его не хватит никому.

Свобода - вот яркое слово,
И лишь она спасет людей.
И воплотить все в жизнь готовы
Свободу тысячи идей...


Рецензии