Распутица
Мартовская распутица,
С ветром снежинки крутятся
Топит следы вода.
Ясная, снежная скромница,
Эта зима запомнится,
Кто то в душе поклонится
Всем хорошо было-да?
Зимние стихли метели,
И облака улетели,
Мартовские капели,
Глыбой сосульки висят.
Скоро природа проснётся,
Солнышку улыбнётся,
Наша душа встрепенётся,
Этого все хотят...!
Свидетельство о публикации №112032200466