звук аккорда

взрывая представления дней,
летит огонь моих идей,
врываясь страстью откровений,
во мраке созданных теней,

девчонки кружат танец лиц,
срывая покрывало дня,
и воссторгает тот каприз,
дыханием молодым звеня,

оркестр играет все лады,
и звук аккорда увлекает,
бросает тело, вспоминая-
движения моей души...


Рецензии