Жертвам

О,как мы любим обижаться!
Как жертвой чувствовать себя
и в этом сердцем унижаться,
и все жалеть ,жалеть сопя!

А жизнь не помогает жертвам,
она их презирает словно грязь,
и тех ни в чем не вознаграждает,
а только топчет их смеясь!

Буди себя от этой скуки,
влюбляйся в то что есть с тобой
и поднимая к небу руки,
благодари Его мольбой!

Несправедливости навалом
она повсюду здесь видна,
не тормоши других их правом,
а чувствуй жизнь, как нам дана!


Рецензии