Мой кобель сошёл с ума
Мой кобель сошёл с ума,
Бьётся глупое сердечко.
За забором кутерьма.
Ос!Смотри,ещё ты молод
И породой не под стать.
Кобели в звериный голод
Могут так тебя порвать...
Не покажется и мало,
Загрызут не со злобы.
Глаз его сверкнул удало:
"У собак не две судьбы".
Прибежал на третьи сутки
Весь покусан и в репьях,
Кавалер довольный жутко
И улёгся спать в сенях.
Свидетельство о публикации №112032204629
Александр Данилин -Ольхов 30.01.2014 00:04 Заявить о нарушении