о весне

Мне не легко говорить о весне
Как о какой-то счастливо паре
В которой все в одном экземпляре
Как и пылкие чувства к тебе

Поезда поменяли пути
Как и рельсы моей любви
Нежно тающие где-то в дали
Потихоньку сгорающего сердца

Абоненту уже и не важно
Что будет с его оппонентом
Гудки все будут протяжно
Напоминать мне об этом моменте

На платформе все опустело
В глазах показалась мне смутно
До боли когда то, родная
Одинокая твоя мне фигура


Рецензии