Президент гастарбайтер
Когда узнал в повестке дня,
Что президент наш – гастарбайтер,
Премьером нанят был - тогда.
Что за четыре года кряду,
Не усмотрели мы наряду,
В котором новый президент,
Устроил нам кордебалет.
И, слушая сего наймита,
Кто скажет нам, что паразиты,
Не съели мозг наш головной,
Вернув коробочку - пустой?
А полинялого премьера,
С паралитическим лицом,
Набитым всяким говнецом,
Внесут в кремлевскую капеллу?
И поделом вам - племена,
Печать которых вы подъяли,
Век, закусивши удела, -
Сапог вельможный лобызали!
Свидетельство о публикации №112032204595