Во сне и наяву
http://www.stihi.ru/2012/03/22/3839
Ко мне осень пришла, чтоб во мне поселиться.
Пусть не поздняя - ранняя, все таки осень.
Первый лист, что на древе, уже золотится.
Нить грядущей зимы, в волоса, Бог мне бросил.
Лишь во сне, как ребенок, могу веселиться.
Танцевать, петь, влюбляться и праздника ждать.
Наяву, не поют по утрам больше птицы.
Собираются птицы на юг улетать.
А во сне, мне Любовь в ярком платьице снится.
Снится тот, кто Любовь мне готов эту дать.
Мой ребенок еще, ни один, не родился.
Я еще не умею от горя рыдать.
И от счастья взлетают, танцуют ресницы.
До утра они могут в том танце порхать.
Мне счастливые снятся и добрые лица.
Молоко по утрам, мама носит в кровать.
А тебе, дорогая, весной осень снится.
До весны, что во снах, тебе долго шагать.
Не во сне, наяву, есть возможность влюбиться.
От любви, чтоб детишек прекрасных рожать.
Разный танец нам, милая, ночью приснится.
Не дано мне такие уже танцевать.
Буду я за тебя у иконок молиться,
Чтоб никто не посмел этот танец прервать.
Свидетельство о публикации №112032204560