музыки движение

и этой музыки движение,
приводит тело в возбуждение,
лаская звон души своей,
простым мотивом наших дней,

кружась в потоках обожаний,
интимных взглядов и ласканий,
изнеженных переживаний,
и нашей высоты мечтаний,

и плавной радости мгновения,
течения скользящих рук,
нечаянных прикосновений,
родившихся признаний вдруг,

и эта музыка желаний,
плеснула в сердце кипятком,
оставив памяти сознание,
улыбок милых- вечером.


Рецензии