***
Я плачу у березы.
Я плачу у травы...
Меня, вдруг, душат слезы!
Запела цветная дань
Полей и лесов отголоском.
Жжет сердце зеленая даль,
Мелькая сквозь листья березки...
Я плакать хочу - все поет!
Кружит ароматом весенним !
И солнце лучи раздает.
Я - плачу, а им - в е с е л ь е....
Свидетельство о публикации №112032204545