Бумажные крылья

Бумажные   крылья   забытой  Надежды
Ютились  в  чулане  у  старого  мима.
Облезлые  гусли,  колпак   пилигрима
И в тёмно-пурпурных заплатках одежда.
От - А и до - Я изучал  он построчно
Алфавит  Миров  и  дыханье Вселенных.
Не плачь,птица Сирин!Грядут Перемены
И  души  промоет  водицей проточной.

Взывает  застывшая   ветка   берёзы.
Ей  грёза  рисует  листочек зелёный.
Согрейте  же  сердце, уснувшие  клёны!
Я  сказку  несу - для   красавицы  розы.


Рецензии
Очень образно, Алиса!). И ОЧЕНЬ красиво.

Марина Искандарян   27.03.2012 14:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Марина за отзыв.С ув.-Алиса.

Алиса Соловьёва   27.03.2012 16:12   Заявить о нарушении