А ты?..
которому - рюкзак и кеды.
Я тот тип человека,
которому сладки победы.
Я тот тип человека,
которому ехать вдаль.
Которому бы автостопом
лечить на дне глаз печаль.
Я тот тип человека,
который всё время меняется.
История, которая пишется.
Кто гнётся, но не ломается.
Я тот тип человека,
который всем улыбается,
потому, наверное, в меня
так часто влюбляются)
А ты?..
Свидетельство о публикации №112032200450