Мне много не надо

Как лихо завораживает ночь
И в своём танце меня кружит беспробудно.
А я прогнать пытаюсь мысли прочь,
Но тебя из сердца вырвать очень трудно.

Припев:
Мне много не надо,
Лишь быть с тобой рядом,
Вновь обнимать тебя взглядом,
Дышать тобой.
Мне много не надо,
Найти двери рая,
Пить любовь, не видя края,
И жить тобой.

Так тихо небо заплакало вновь,
Омывая дождём мою боль вдруг несмело.
А я не верю, что прошла любовь,
Лишь о тебе сердце говорит, то и дело.

Перевернуть страницу жизни невозможно,
И, видно, поздно всё начать с нуля.
Ну, почему же в этом мире всё так сложно,
Вновь против нас и небо, и земля.


Рецензии